Senin, 18 Juli 2011

Ibu Galau..

Udah pernah baca postingan gue tentang kucing kesayangan belum? Kalo belum, monggo dicek disini.

Nah, kucing itu (campbell namanya) lagi hamil. Gue nggak tau hamil berapa bulan, yang jelas, begitu nyokap gue balik umroh, doi shock gara-gara campbell perutnya udah gede ajah. Kayanya sih digagahi sama kucing garong di sekitar rumah mengingat si campbell pernah jalan-jalan keluar gara-gara pintu nggak dikunci.

Gue, sebagai pemilik, ngerasa kecolongan. Hati gue cenat-cenut waktu denger kucing anggora gue dihamilin kucing antah berantah. Batin gue terkoyak.

Campbell sekarang lagi galau. Dipegang sama cewek kalo dianya susah bobok ajah, minta dielus-elus lehernya sama diempok-empok pantatnya. Selebihnya? Kaki ngedeket aja dia lari. Semenjak hamil, campbell lebih suka bergaul dengan lelaki. Entah kenapa. Mungkin campbell merindukan sosok suami yang akan selalu di sisinya. Oke mungkin gue lebay, tapi kayanya kucing gue kesepian.

Nggak tega juga ngeliat dia galau di rumah. Mondar-mandir naik turun tangga cuma buat cari perhatian. Duh, untung ada gue di rumah selama 3 minggu.

Terus juga ini gue lagi nyari kasur buat persiapan dia lahiran. Udah nemu beberapa yang cocok tapi masih butuh banyak referensi :) tapi gue mengutamakan buat beli yang full cave atau half cave. Pokoknya yang ada atapnya :D hhhhh.....

2 komentar:

  1. even if i don't understand..i love your backround picture!!! :D

    BalasHapus
  2. thank you :D its my pencil case :)

    BalasHapus