Selasa, 15 November 2011

Gue cinta banget sama tanggal ini karena di tanggal inilah gue bisa ngeliat langsung enam cowok ganteng dan super kekar yang selama ini cuma bisa gue liat lewat layar doang >___< 

2PM!

Yes, gue kemaren dateng ke konsernya 2PM yang diadain di JITEC jam 8 malem ini. Gue sendiri udah ada di venue dari jam 3 karena takut macet di jalannya.

Kebetulan kemaren itu gue beli tiket diamond dan dapet seat di row B. Anjir itu tuh depan banget loh yah. Cuma dihalangin sama row A dan pager doang buat bisa nyampe ke panggungnya. Sayangnya gue terlalu terpesona sama kegantengan Khun sampe-sampe sama sekali nggak bisa gerakin badan di saat yang lain pada maju ke depan buat nyamperin mereka. Dan gue nyesel.. kenapa juga badan gue segala macem pake macet gitu engselnya.

Konsernya 2PM itu keren banget! SUPER! Awesome! Four thumbs up! Mereka totalitas banget dan kita juga penontonnya totalitas dong.. harus! XD Fanchant, sing along with 2PM, everything! I love it <33

Dan mereka juga lumayan sering menyapa kita pake bahasa Indonesia dan yang paling bikin seneng adalah mereka nggak keliatan sedih atau galau atau kecewa setelah ngadain konser itu. Terus terus terus mereka juga janji bakalan dateng lagi taun depan >__< KYAAAA!!! Gue fix banget bakalan datengin konser mereka taun depan! Seriusan, bikin nagih loh konsernya itu. 2PM keren banget. Ampe pusing tau nggak..

Waktu pas konser itu gue bener-bener tereak sekenceng yang gue bisa sampe gue nggak bisa ngomong lancar selama dua hari. Abis konser, tenggorokan gue sakit tapi gue bahagia ^^ dan nggak ngerasa capek waktu pas ketemu mereka. Selesai konser itu yah, badan gue penuh keringat dan air mata.. Nangis karena nyanyiin lagu THANK YOU bareng 2PM dan juga karena mereka itu baik banget, super banget, pokoknya 2PM jjang!

Asik banget kalo misalkan taun depan 2PM konser di Indonesia lagi dan penontonnya bakalan sing along semua XD its gonna be an awesome crowd! I'm happy <33 Neomu saranghaeyo, 2PM oppa. Terutama Khun.. Nichkhun.. Aih.. *pingsan*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar