Sabtu, 17 September 2011

Gaaaaaah ~

Minggu ini gue super depresi. You know why? Karena WGM Khuntoria udah mencapai episode terakhirnya. Tadi gue udah nonton yang tanpa subtitle, dan gue kesel sekaligus sedih. Kesel karna gue nggak ngerti itu orang-orang ngomong apa dan sedih karna Victoria dan Nichkhun itu cocok banget.

Ah. Lo juga harus tau kalau gue bertransformasi dari fans berat Taecyeon menjadi fans super berat Nichkhun. Gue nggak tau harus ngegambarin Nichkhun pake kalimat apaan. Dia itu kenapa sih? Emosi gue jadinya ada orang kaya doi. Ganteng banget. Itutuh apa coba tujuannya...

Gue nulis post ini di pagi hari, baru selesai sarapan, sambil dengerin lagunya 2PM sealbum Hands Up. Luar biasa galau. Harus segera berpindah ke topik yang lain.. Jadi gue bakalan ngebahas sedikit aja tentang kaderisasi di fakultas gue ;)

Di fakultas gue, fakultas psikologi univ Airlangga di Surabaya, lagi ada yang namanya student day-psycho camp yang merupakan serangkaian kaderisasi buat mahasiswa baru. Karena tahun lalu gue udah ngerasain hal ini, jadi tahun ini giliran maba 2011. Dan gue jadi panitia. Doodoong!

Yang gue tau adalah.. SDPC ini amat sangat seru. Hahahahaha ngeselin nggak sih gue cuma ngasih tau kalo acaranya tuh seru banget? Ngeselin abis. Gue aja ampe pengen nabok diri sendiri. (naon)

Pikiran gue mendadak nggak fokus karena lagunya ganti jadi I Can't. Salah satu lagu favorit gue. Omo ~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar